montwolinskaja (montwolinskaja) wrote,
montwolinskaja
montwolinskaja

Сказочка об одиночестве.

В дурдомике пока относительно тихо, если не считать истерических воплей сына моей подруги, оставшегося на неделю без матери, она уехала на гастроли (равно как и почти все мои друзья). ребёнок остался с патерью и бабатерью - марокканцами.

Оказывается, кстати, что быть одной (вообще одной, блин, без вариантов хотя бы с кем-либо контачить) - это совсем не прикольно даже для такого человека как я. Всплыла на поверхность ещё одна особенность - выяснилось, что тотальное одиночество я переношу крайне плохо. Неожиданно, ведь я планировала вообще усесться в компьютер и сутками напролёт предаваться разврату играть в игры и смотреть кино. Когда - вот оно! Тебя никто не дёргает! Живи - не хочу, радуйся! - неинтересно. От слова "совсем". Не хочется.

О посуде. Оказывается, не есть на кухне имеет свои преимущества и свои недостатки. Плюсы: я не вижу рабочий стол, посуду, плиту, а спокойно ем, наслаждаюсь пищей в компании цветочков, (нередко - ноутбука) картинок и дивана. Минусы: я не вижу рабочий стол, грязную посуду, такую же плиту, спокойно ем, а тем временем всё это благополучно никуда не исчезает. Высший пилотаж - попробовать всего лишь два дня не мыть посуду (мою аллергию и лопающуюся кожу на ладони никто не отменил), в конце второго дня полностью заср*ть готовкой всю кухню, утром ужасаться масштабам поля работ. Авгиевы конюшни - просто маленький огородик, если сравнивать.

Считаю дни до приезда мужа и накидываю ещё два дня до моего отъезда в Минск. 12 дней до приезда и ровно через 2 недели я буду дома у родителей.

Ещё у нас кончился рамадан. Это прекрасно. Просто превосходно. Теперь у меня наконец-то ощущение отпуска (чуточку неправильного, мужа-то рядом нет),и возможность не зажиматься в плане еды и воды на улице.

Дистанционно уговорила маму на покупку портативного пылесоса. В смысле, Павел купит, а родители не будут отказываться. Денег они не хотят брать, мы решили купить полезную вещь - в квартире лестница и очень много мест, куда обычным пылесосом не добраться, а мама с тряпкой, согнувшаяся в три погибели меня тоже не очень устраивает.

В Минске меня ожидает зубной врач, я уже точно знаю, что 26 июля пойду на приём. БОЮСЬ.
Сегодня собираюсь спасаться-развлекаться поездкой на медину. Но это во второй половине дня. А сейчас меня ждут тряпка, швабра и прочие радости жизни.
до скорого. всем чмоке.
Subscribe

  • Сказочка о путанице. Пьянству – бой!

    Напишу сюда, просто чтоб не забыть, формата твиттера не хватает, чтоб вместить больше трех фраз. Предыстория: Паша улетел в Минск в отпуск полторы…

  • Нет снега и не будет снега.

    Будильник выдернул меня из жизни, где у меня всё было: дом, семья с детьми, друзья и теплые вечера. Проснулась - холодно, темно, пить таблетки,…

  • нытья пост

    Когда я перенапрягаюсь, организм реагирует весьма своеобразно - начинает болеть. Не весь, не сразу - постепенно. Но, если я продолжаю игнорировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments