montwolinskaja (montwolinskaja) wrote,
montwolinskaja
montwolinskaja

Categories:

нытья пост

Когда я перенапрягаюсь, организм реагирует весьма своеобразно - начинает болеть. Не весь, не сразу - постепенно. Но, если я продолжаю игнорировать все посылаемые мне знаки, у организма не остаётся иного выхода остановить меня, кроме как в конце концов, подхватить злокипучий вирус и уложить меня в постель с высокой температурой. Последний раз с температурой выше 38С я болела в Минске, когда приехала к родителям на 10 дней. Прямо... сюрприз-сюрприз.
Ну, впрочем, как всегда, болеть-то некогда, два дня отлежалась - спасибо - пойдём, поработаем. Бисептол, инсти, терафлю, осциллококцинум (да, он мне помогает, отстаньте), чай-лимон-имбирь, апельсины и градусник в заднице хорошие книги - вот мои лекарства.
Обидно вот, что на улице прекрасная погода и жуткая жара. Поверьте, есть масса неприятных в жизни вещей, но температура окружающей среды, чуть ниже, чем температура твоего тела - то ещё удовольствие.

Когда я болею, настроение моё неизменно ухудшается, и я начинаю рефлексировать по поводу и без. Вот сейчас мне кажется, что во мне перестала звучать моя музыка, хотя она не перестала, а я целенаправленно не подхожу с температурой к инструменту. Повышается болезненная мнительность и ипохондрия ("вот умру, и будете плакать!" и "АААААМЫВСЕУМРЁЁЁЁМ!!!")

Сейчас у меня в наличии две проблемы.
1) Через час мне надо выйти и пойти на поезд. С температурой по жаре. Сесть в поезд и полтора часа тащиться. И пешком потом, да. (А ещё я не знаю,как одеваться, потому что желательно носить всё закрытое.)
2) Отработать 8 уроков. Без голоса. Я его потеряла.

Буду пытаться решать неприятности по мере их поступления.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments