montwolinskaja (montwolinskaja) wrote,
montwolinskaja
montwolinskaja

Нет снега и не будет снега.

Будильник выдернул меня из жизни, где у меня всё было: дом, семья с детьми, друзья и теплые вечера. Проснулась - холодно, темно, пить таблетки, вспомнить бы, что за день - и вообще было бы прекрасно. Хочу жить в моих снах. Там, по крайней мере, всё стабильно.

Надвигается зима.
Больше всего на свете я не люблю ожидание, перемены и что-то решать.
Чувствую себя как в игре Форт Боярд - там была такая специфическая комната, в которой то ли потолок опускался постепенно, то ли стена ехала. Ну вот, у меня, по ходу, и потолок, и стена. Время припекает. Надо что-то решать с работами. Их стало слишком много и ни от какой из них пока нет возможности отказаться. Впереди Марракеш с кинофестивалем. Потом Щелкунчик. Потом... домой хочу, короче. А получится ли - большой вопрос.
Subscribe

  • Сказочка о путанице. Пьянству – бой!

    Напишу сюда, просто чтоб не забыть, формата твиттера не хватает, чтоб вместить больше трех фраз. Предыстория: Паша улетел в Минск в отпуск полторы…

  • нытья пост

    Когда я перенапрягаюсь, организм реагирует весьма своеобразно - начинает болеть. Не весь, не сразу - постепенно. Но, если я продолжаю игнорировать…

  • Согласно записи в дипломе о высшем образовании...

    ... я, некоторым образом, педагог по фортепиано. Приходится оправдывать предназначение свыше, то есть, руководству консерватории таки пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments